Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Riess Gugelhupfform 22 cm Backemaille Blau

Art.Nr.: G330/9418JA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen
Backform aus Emaille speziell für Guglhupf (Napfkuchen), Ø 22 cm x Höhe 10,3 cm, 2 Liter Fassungsvermögen Backform aus Emaille speziell für Guglhupf (Napfkuchen), Ø 22 cm x Höhe 10,3 cm, 2 Liter Fassungsvermögen
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen, besonders leicht entformbar, Bördelrand Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen, besonders leicht entformbar, Bördelrand
Für energiesparendes Kochen, Schnitt- und kratzfest, Backofengeeignet, Fruchtsäurebeständig Für energiesparendes Kochen, Schnitt- und kratzfest, Backofengeeignet, Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral, leicht zu reinigen, Recyclebar Bakterienhemmend und aromaneutral, leicht zu reinigen, Recyclebar

Riess Gugelhupfform 22 cm Backemaille Blau

Diese RIESS Guglhupfform aus Emaille ist aus der Serie Backemaille.
Die Guglhupfform aus Emaille ist innen anthrazit und außen hellblau. Sie ist für den Einsatz in jedem Backrohr geeignet. Der Rand der Guglhupfform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Die Form aus Backemaille ist besonders leicht entformbar (vor Einfüllen der Teigmasse muss die Form eingefettet und mit Mehl oder Brösel bestreut werden – siehe auch Tipp unten). Zusätzlich ist die Reinigung dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz
Verwendungsarten:
Marmorguglhupf, Sonntagsguglhupf mit oder ohne Rosinen oder ein Kärntner Reindling und vieles mehr lassen sich in der Guglhupfform aus Emaille zubereiten.

Backform aus Emaille speziell für Guglhupf (Napfkuchen), Ø 22 cm x Höhe 10,3 cm, 2 Liter Fassungsvermögen Backform aus Emaille speziell für Guglhupf (Napfkuchen), Ø 22 cm x Höhe 10,3 cm, 2 Liter Fassungsvermögen
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen, besonders leicht entformbar, Bördelrand Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen, besonders leicht entformbar, Bördelrand
Für energiesparendes Kochen, Schnitt- und kratzfest, Backofengeeignet, Fruchtsäurebeständig Für energiesparendes Kochen, Schnitt- und kratzfest, Backofengeeignet, Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral, leicht zu reinigen, Recyclebar Bakterienhemmend und aromaneutral, leicht zu reinigen, Recyclebar
Besonderheiten Backform
Breite 22 cm
Durchmesser 22 cm
Höhe 10,3 cm
Maße Ø 22 cm x Höhe 10,3 cm, 2 Liter Fassungsvermögen
Material Emaille
Nutzinhalt 2 Liter
Menü
Menü schliessen Menü schliessen
15€ Gutschein für Sie 15€ Gutschein für Sie