Schleich Wild Life Giraffenbulle

Art.Nr.: G259/7796WA
Marke:

Schleich

Giraffenbullen sind mit bis zu sechs Meter die größten Landtiere. Ihr Hals kann zweieinhalb Meter lang und bis zu 250 Kilogramm schwer werden. Trotzdem haben sie - wie wir Menschen - nur sieben Halswirbel. Wissenschaftl. Name: Giraffa ...
Menge Gesamtpreis
8,49
inkl. gesetzl. MwSt. und
zzgl. Versandkosten »
85 Neckpot Treuepunkte/Stk. für diesen Artikel. Neckpot-Treueprogramm »
  1. Empfehlungen
  2. Artikelinformationen
  3. Bewertungen

Andere Kunden kauften auch...

Schleich Wild Life Giraffenbulle
Giraffenbullen sind mit bis zu sechs Meter die größten Landtiere. Ihr Hals kann zweieinhalb Meter lang und bis zu 250 Kilogramm schwer werden. Trotzdem haben sie - wie wir Menschen - nur sieben Halswirbel.

Wissenschaftl. Name: Giraffa camelopardalis
Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
Hauptlebensraum: Savanne, Wälder, Buschland
Wenn zwei Giraffenbullen kämpfen, schlagen sie ihre Köpfe gegen den Hals des anderen.
Giraffenbullen sind so groß, dass sie mit ihrem Kopf durch das Fenster im zweiten Stock eines Gebäudes gucken und "Guten Tag" sagen können. Ihre Zunge wird bis zu 50 Zentimeter lang, ist gegen stachlige Blätter unempfindlich und hat eine ungewöhnliche Farbe: Sie ist dunkelblau. Die Farbe schützt sie vor Sonnenbrand, wenn Giraffen mit ihr Blätter umwickeln und abrupfen. Zwischen den Mahlzeiten müssen auch so große Tiere wie Giraffen schlafen. Wenn keine Gefahr droht, legen sie sich für ein Nickerchen hin, in der Wildnis schlafen sie aber vor allem Stehen.
ACHTUNG!
Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.
Produktnummer G259/7796WA

neckermann.at GmbH, Herrgottwiesgasse 149, 8055 Graz

Zeit für neue Schuhe!
Daten werden geladen...