Känguru

Art.Nr.: G172/4698AA
Marke:

Schleich

Rote Riesenkängurus leben in den trockenen Ebenen Zentralaustraliens und sind die größten Beuteltiere der Welt - sind können ...
Farbe:
Menge Gesamtpreis
5,99
60 Neckpot Treuepunkte/Stk. für diesen Artikel. Neckpot-Treueprogramm »
  1. Empfehlungen
  2. Artikelinformationen
  3. Bewertungen

Andere Kunden kauften auch...

Känguru braun
Rote Riesenkängurus leben in den trockenen Ebenen
Zentralaustraliens und sind die größten Beuteltiere der Welt - sind
können größer als ein erwachsener Mann werden! Beuteltiere gebären ihre
Jungen, wenn sie noch winzig klein sind, und tragen sie dann im Beutel
umher, bis sie groß genug sind, um außerhalb des Beutels überleben zu
können. Die Jungen des roten Riesenkängurus bleiben bis zu einem Jahr im
Beutel der Mutter und werden dort von ihr gesäugt und ernährt. Rote
Riesenkängurus sind reine Pflanzenfresser. Solange sie pflanzliche
Nahrung zur Verfügung haben, kommen sie lange Zeit ohne Wasser aus. Sie
sind nachtaktiv und verbringen den Tag schlafend oder ruhend. Kämpfe
zwischen männlichen Kängurus sehen wie Boxkämpfe aus. Sie stehen auf
ihren Hinterbeinen und schlagen, stoßen und treten einander. Rote
Riesenkängurus haben kräftige Beine und können mit einem Sprung bis zu
zehn Meter zurücklegen. Sie leben in Gruppen von dreißig bis dreihundert
Tieren. Die Weibchen haben ein bläulich-graues Fell mit etwas Braun.


Material: Kunststoff





Maße: 9 x 4 x 9,5 cm


Alter geeignet ab: 24 Monaten,
Geschlecht: Unisex
Spezifikation

Geschlecht Unisex
Farbe braun
Produktnummer G172/4698AA

neckermann.at GmbH, Herrgottwiesgasse 149, 8055 Graz

Daten werden geladen...